Bewertungen

9,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,4
Komfort
9,3
Lage der Unterkunft
9,0
Einrichtungen
9,2
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,2

Bewertungen

    Klaus
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    22. Juli 2018
    Frühstück war etwas einfach
    Großes und ruhiges Zimmer. Gute Parkmöglichkeit an der Unterkunft.
    Heinz-Peter
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    30. August 2017

    Wunderbare Einstimmung auf den weiteren Italienurlaub!

    Tolle Lage, fantastischer Weitblick, sehr schöner Ort
    Willi
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Juni 2017

    Ausgezeichnet

    nichts
    Wir suchten auf unserer Veloreise nur eine Unterkunft vor Rom und fanden ein Bijou. Schönes ruhiges Zimmer mit grossem Balkon und riesigem Bad. Der Empfang und die Betreuung war ausgezeichnet und sehr freundlich, das vorzügliche Abendessen auf der Terrasse unvergesslich. Das Frühstück war reichhaltig und auch persönliche Wünsche wurden erfüllt.
    Richard
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    18. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jeffrey
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    8. September 2018
    Clean and large room and modern large bath. 5-10 from highway 45 minutes to ROME AIRPORT.
    se

    Bewertungsergebnis

    10
    14. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    be

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kai
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Juni 2017

    Best service I've ever experienced.

    The service was outstanding. The hotel staff will go out of their way to help and make you comfortable.
    Karen
    it

    Bewertungsergebnis

    9,6
    28. Mai 2017

    Lovely out of the way hotel

    The bathtub had sliding glass panels that made it into a shower. We weren't very successful in not getting water on the floor.
    The young woman who checked us in and made our breakfast was very helpful and accommodating. The hotel was peaceful and quiet. Our room was large with a nice terrace. We enjoyed the view of the town.
    Gillian
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Oktober 2016

    Friendly welcome at comfortable hotel

    Lovely home made bread and cakes at breakfast. Extremely friendly staff who made us feel very welcome. Very comfortable bed. Excellent value for money
    David
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    8. Oktober 2016

    Unexpectedly good

    Great owner and fun place. No menu but great dinner